Somente usuários autorizados podem ver essas informações, enquanto os usuários também podem ver suas próprias informações de conta, informações de pagamento, etc.
Os usuários podem escolher se concordam com o uso de seus dados pessoais pelo aplicativo. O aplicativo solicita seu consentimento antes de prosseguir com as operações relevantes.
Para autenticação, os usuários podem escolher se ativam ou desabilitam. Quando ativado, é necessário inserir a senha do usuário para usar o aplicativo. Se você esqueceu sua senha, clique no link Esqueceu sua senha para redefini-la. Ao desativar, basta clicar no link "Desativar".
Para as configurações de permissão usadas pelo aplicativo, apenas usuários autorizados podem ver, e usuários não autorizados podem ver apenas parte da funcionalidade do aplicativo. As configurações de permissão do aplicativo também precisam do consentimento do usuário para entrar em vigor.
O sistema de compras online fornece aos usuários informações sobre políticas de privacidade ou manuais de usuário em um momento apropriado, de acordo com as leis, regulamentos e políticas relevantes. Se você não concordar com os regulamentos ou, em alguns casos, não entender completamente nossa política de privacidade ou o manual do usuário, entre em contato conosco a tempo e faça alterações, se necessário