Solo gli utenti autorizzati possono vedere queste informazioni e gli utenti possono anche vedere le proprie informazioni sull'account, le informazioni di pagamento, ecc.
Gli utenti possono scegliere se acconsentire o meno all'uso dei propri dati personali da parte dell'applicazione. La domanda richiede il tuo consenso prima di procedere con l'azione pertinente.
Per l'autenticazione, l'utente può scegliere se abilitare o disabilitare. Quando abilitata, è necessaria la password dell'utente per utilizzare l'applicazione. Se hai dimenticato la password, fai clic sul collegamento Password dimenticata per reimpostarla. Quando disabilitato, è sufficiente fare clic sul collegamento Disabilita.
Per le impostazioni di autorizzazione utilizzate dall'applicazione, solo gli utenti autorizzati possono vedere e gli utenti non autorizzati possono vedere solo alcune funzioni dell'applicazione. Le impostazioni di autorizzazione dell'applicazione richiedono anche il consenso dell'utente per avere effetto.
Il sistema di shopping online fornirà agli utenti informazioni sulle politiche sulla privacy o sui manuali degli utenti nei momenti appropriati in conformità con le leggi, i regolamenti e le politiche pertinenti. Se non sei d'accordo con le normative pertinenti o in alcuni casi non comprendi appieno la nostra politica sulla privacy o il manuale utente, ti preghiamo di contattarci in tempo e apportare modifiche se necessario