Hilfe zentrum


Datenschutz richtlinie
1. Konto informationen und Zahlungs informationen:

Nur autorisierte Benutzer können diese Informationen sehen, und Benutzer können auch ihre Konto informationen, Zahlungs informationen usw. sehen.

2. Privatsphäre:

Benutzer können wählen, ob sie der Verwendung ihrer persönlichen Daten durch die Anwendung zustimmen möchten. Die App bittet Sie um Ihre Zustimmung, bevor Sie den entsprechenden Vorgang ausführen.

3. Authentifizierung:

Bei der Authentifizierung können Benutzer auswählen, ob sie aktiviert oder deaktiviert werden möchten. Zum Zeitpunkt der Aktivierung müssen Sie das Kennwort des Benutzers eingeben, um die Anwendung verwenden zu können. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link "Passwort vergessen", um es zurück zusetzen. Wenn Sie deaktiviert sind, klicken Sie einfach auf den Link "Deaktivieren".

4. Berechtigung seins tel lungen:

Die Berechtigung seins tel lungen, die von der Anwendung verwendet werden, sind nur für autorisierte Benutzer sichtbar, und nicht autorisierte Benutzer können nur einen Teil der Anwendungs funktionen sehen. Die Berechtigung seins tel lungen der Anwendung erfordern auch die Zustimmung des Benutzers, damit sie wirksam werden.

5. Datenschutz erklärung:

Das Online-Shopping-System stellt den Benutzern zu gegebener Zeit Informationen wie Datenschutz richtlinien oder Benutzer handbücher gemäß den einschlägigen Gesetzen, Vorschriften und Richtlinien zur Verfügung. Wenn Sie mit den einschlägigen Bestimmungen nicht einverst anden sind oder in einigen Fällen unsere Datenschutz richtlinie oder unser Benutzer handbuch nicht vollständig verstanden haben, wenden Sie sich bitte rechtzeitig an uns und nehmen Sie gegebenen falls Änderungen vor