許可されたユーザーだけがこれらの情報を見ることができると同時に、ユーザーも自分のアカウント情報、支払い情報などを見ることができる。
ユーザーは、アプリケーションが個人データを使用することに同意するかどうかを選択できます。関連する操作を行う前に、アプリケーションはあなたの同意を求めます。
認証の場合、ユーザーは有効化または無効化を選択できます。有効にするには、アプリケーションを使用するためにユーザーのパスワードを入力する必要があります。パスワードを忘れた場合は、「パスワードを忘れた」リンクをクリックしてリセットします。無効にするには、「無効にする」リンクをクリックするだけです。
アプリケーションが使用する権限設定は、許可されたユーザーのみが表示され、許可されていないユーザーはアプリケーション機能の一部しか表示されません。アプリケーションの権限設定もユーザーの同意が必要です。
インターネットショッピングシステムは、関連する法律や政策に基づいて、プライバシー政策やユーザーマニュアルなどの情報を適切な時期にユーザーに提供する。関連する規定に同意しない場合、または場合によっては当社のプライバシーポリシーまたはユーザーマニュアルを完全に理解していない場合は、速やかに弊社に連絡し、必要に応じて変更してください